Застройщик ЖК TIME ЗАО «Северный город»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК TIME
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК TIME

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
29.12.2014

Компания «Северный город» приступает к строительству ЖК «Тайм»

ЖК на Фрунзенской «Тайм», который начала строить компания «Северный город», распахнет свои двери для новоселов в конце 2016 года. Застройщик приступил к строительству жилого комплекса у метро Фрунзенская в конце 2014 года. ЖК будет иметь высоту в 14 этажей, в нем разместится 400 квартир бизнес-класса и подземный паркинг на 88 мест. ЖК у метро «Фрунзенская» Time будет изолирован от прилегающих к нему жилых комплексов изгородью и калитками с кодовыми замками.

Благоустройством жилого комплекса на Фрунзенской займется застройщик. На придомовой территории ЖК планируется высадить крупномерные деревья, установить детский городок и спортивную площадку, выложить мощеные дорожки. Кроме этого застройщик проведет реконструкцию газгольдера, который сейчас находится в плачевном состоянии. Старинный памятник архитектуры по проекту окажется внутри жилого комплекса у «Фрунзенской». После восстановления внутри газгольдера будет оборудована автостоянка.

Жилые комплексы на Фрунзенской – это престижные кварталы с собственной инфраструктурой. Большая их часть расположена вблизи Московского проспекта. Основной жилой фонд у м. «Фрунзенская» – ЖК дореволюционной постройки, а также типовые многоэтажные жилые комплексы, возведенные в середине 80-ых годов прошлого века. Новые ЖК у метро «Фрунзенская» стали появляться сравнительно недавно и среди них явным лидером является ЖК «Тайм». Отзывы о ЖК Time доступны в соответствующей рубрике сайта. Информацию об этом жилом комплексе, его преимуществах, ценах на квартиры и планировках можно узнать на нашем сайте или по телефону у менеджеров отдела продаж.

Узнать об акциях и условиях ипотечного кредитования ЖК «Тайм» можно на сайте в соответствующих разделах.